搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

W酒店Bliss spa:高空中做星级SPA览全海景

来源:搜狐广东
2009年12月31日13:56

  编辑推荐精选疗程

  王牌星级疗程 The Tripe Oxygen Treatment

  期待已久、备受荷里活女星如麦当娜、 Julia Roberts 及 Kate Hudson 捧场的王牌疗程── The Tripe Oxygen Treatment ,帮缺氧的皮肤补充氧分,去除暗哑疲倦,回复光泽柔嫩,马上整个人精神焕发。收费 $1,250/85 分钟。


  回转美甲

  除了 Facial 及 Body Treatment 外,传统的蜜蜡脱毛及修甲等身体护理亦一应俱全。最有特色的是美甲部采用日式回转构思的设计,将美甲师所需的工具统统放在回转带上,省回美甲师行来行去拿东西的时间,来修甲也 Feel 到份新鲜感。收费算是合理,基本手部修甲 $120 ,足部全面修甲护理 $700 。

Bliss spa美甲部
Bliss spa美甲部

回转寿司输送带用来传送产品,是Bliss所提及的“Fun”吧。
回转寿司输送带用来传送产品,是Bliss所提及的“Fun”吧。
[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具