搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

W酒店Bliss spa:高空中做星级SPA览全海景

来源:搜狐广东
2009年12月31日13:56

  纤体疗程FAT GIRL SCRUB

  BLISS SPA最新纤体护理FAT GIRL SCRUB价钱为港币HK$1,250,疗程包括四个步骤共60分钟。首先以皇牌乳液舒缓身体,再以FAT GIRL SCRUB按摩全身,然后体验按摩式淋浴,最后以FAT GIRL SLIM (或 SLEEP)和LOVE HANDLER再按摩全身。FAT GIRL SCRUB有效去除肌肤老死的角质细胞,令皮肤能迅速吸收产品的精华。然后让洁净的皮肤淋浴于水疗按摩下,感受身体喷雾,热带雨式的淋浴以及冰凉喷雾。待各顶功夫准备妥后,便可以涂上FATGIRLSLIM或FATGIRLSLEEP,再用LOVE HANDLER把腹部肌肉收紧,促进循环及新陈代谢。


  眼部SPA及肌肤再生facial

  来自纽约的减压SPA,专门美化双眼的“The eyes have it”,包括日本蘑菇酵素除皱洁面、去黑眼圈的保湿按摩,以及贴心地敷上消肿眼膜,疗程后马上让你双眼瞬间亮化、回复光滑。“The Youth as we know it™ facial”针对色素、弹性、饱和度、细纹和皱纹,甚至照顾到颈胸位置,含了温和的酵素去角质洁肤,高科技保湿鸡尾酒再生护肤及舒缓骨胶原面膜。

  Bliss Spa

  地址:香港九龙柯士甸道西1号港铁九龙站 W Hong Kong 72楼

  营业时间:9am-10pm

  

[上一页] [1] [2] [3] [4]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具