搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

半岛酒店ESPA水疗中心 优雅中返璞归真

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:10

  站在酒店的阳台上,看夕阳映照下的维多利亚港湾,那一刻的享受,不仅仅是物质的满足,更是心灵的沉淀,我们恨不得让时间停下来,在香港半岛酒店的优雅氛围中返璞归真,找到心灵的归宿。

  “半岛的ESPA,仍然是欧陆风格”

  如今有太多的奢华酒店SPA试图向巴利岛式风格靠拢,“半岛的ESPA,仍然延续欧陆风格,”香港半岛酒店的公关人员如是说。我们看到的半岛酒店ESPA中心,并没有把房间里摆上各种植物与盆景,让空气中弥散着浓郁的熏香,而是依然恪守欧洲SPA的传统,有着最鲜明的传统欧陆风格。放眼望去,这是一个融合了大量紫檀木和具有生命活力的绿色竹子的自然世界,其中也包含了现代成分,如白巧克力色的意大利石灰华大理石和流行的pomelle木材;而映入眼帘的ESPA的Logo墙也足以彰显其品位,大气并且有浓郁的温馨感。


  迈入这间由石材与水晶相互交替构筑的的水疗中心,冰纯清凉之感瞬间涤荡身心。无论是人工开采的花岗岩砌成的石墙,还是五彩斑斓的水幕或红外控制的大理石冰浴器,这个面积达12000平方英尺(1116平方米)的两层SPA中心无疑是全港现代生活方式的新坐标,其意义远大于水疗的基本定义。这里的14间精心设计的理疗室都能够饱览维多利亚港的优美景色,是一处让人洗去世俗纷扰,使身心焕然一新的都市绿洲。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具