搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

半岛酒店ESPA水疗中心 优雅中返璞归真

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:10

  打造全新护理疗程奢华体验

  香港的半岛酒店,自20世纪30年代至今,就傲然屹立于历经沧海桑田的东方之珠——香港。豪华酒店的名号可谓有口皆碑,而其SPA水疗服务更堪称世界水准。半岛酒店水疗中心提供的疗程以东西方舒缓身心疗法为基础,由ESPA设计的独家“半岛疗程”(Peninsula Ceremonies)揉合东方、Ayurvedic及欧陆疗法精华;来自不同文化背景、操多国语言的治疗师全部经过ESPA的严格专业训练,技术手法精湛,让宾客尽享每一秒的美妙感觉。


  宾客可于预约时间前一小时到达,先到冷热兼备的豪华Thermal Suite热身,令肌肤洁净及舒缓肌肉紧张,让身心全面松弛,为稍后的疗程作好准备。 Thermal Suite分男女宾部,设有水晶蒸气浴、淋浴、冰水喷泉,桑拿房更坐拥无敌海景。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具