搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

半岛酒店ESPA水疗中心 优雅中返璞归真

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:10

  编辑特别推介

  “The Peninsula Ceremonies”身体护理疗程

  体验由半岛茶艺开始,深度的咨询和新鲜的生姜足膜为基础,海盐和精油身体磨砂紧随其后,在使用ESPA精油按摩之前,热度十足的火山玄武石用于精华按摩,玉石用于按摩额头和头皮,起到澄清肌肤,增强肌肤弹性的效果,草本浓缩精华混合oshadi泥、海藻或海盐泥的加热体膜由天然的亚麻制成,是呵护肌肤的秘密宝典。面部针灸按摩有助于激发肌肤活力,最后享受豪华的东方头部按摩,感受回归宁静世界的惬意。时间:1小时50分钟价格:港币2,000元


  “Freedom of Life – Oriental Life Dance”

  独一无二的松弛关节按摩是缓解身心压力的绝佳选择。宾客首先享用令人感觉一新的海盐姜末足部磨砂;然后进行身体磨砂柔化肌肤;接着清洁面部肌肤及东方式头部按摩,让脑筋更澄澈;最后采用日式指压理念,配合温暖ESPA按摩油及热石进行按摩,疲惫压力全部消散,身心无比静恬舒畅。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具