搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦畅游之星级SPA大赏

香港文华东方水疗中心 古典疗法充分放松身心

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:22

  中印古典疗法交融

文华东方水疗中心
文华东方水疗中心

  文华东方水疗中心,被誉为亚洲一级水疗中心。揉合了源远流长的亚洲复康概念,包括传统中国药疗及印度传统Ayurvedic疗法,另备高温及水力治疗体验,让宾客充分放松身心。宾客更可享用冰凉喷泉、中草药蒸气室、体验淋浴、水力按摩设施,以及香港首度引入的克奈浦浴池Kneipp Pool。文华水疗中心的皇牌疗程包括节奏完美和谐的四手按摩Oriental Harmony (两小时),以及一系列源自东方古代疗法的护理项目。

文华东方水疗中心
文华东方水疗中心
[1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具