搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦畅游之星级SPA大赏

香港文华东方水疗中心 古典疗法充分放松身心

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:22

  度身订造合适的“身心旅程”

  文华水疗中心根据每位宾客的不同需要,为他们度身订造合适的身心旅程。因此建议宾客于预约时间30分钟前到达,于男宾或女宾水疗区享受“高温体验”,让身心充份放松,于疗程前作好准备,并达至水疗护理之最佳效果。

  男宾及女宾水疗区各设有中草药蒸气室,为整个松弛旅程带来创新元素。以新鲜摘取的中草本植物进行蒸熏,让宁静、灵感及冥想升华至更高层次。华氏180度的热能从地面、座椅及墙壁均匀散发,制造温暖湿润的环境,由内至外暖和身体。

  享受“高温体验”后,宾客可于充满禅味的茶室享受柔和的音乐及品茗特别调配的花草茶,让身心得到充分松弛,再被领到水疗护理室进行疗程。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具