搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦畅游之星级SPA大赏

香港文华东方水疗中心 古典疗法充分放松身心

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:22

  文华水疗中心特色疗程


  文华水疗中心提供一系列护理项目,从二十分钟的东方海盐磨砂、以至全日及半日豪华水疗体验,一应俱全。特色疗程包括:

  • 东方和谐之旅Oriental Harmony - 1小时50分钟。节奏完美和谐的四手按摩,配合文华东方品牌系列的香熏油,使人恢复精神及充沛活力。

  • 香熏热石身体按摩 Aroma Stone Body Massage - 50分钟或1小时20分钟。以特色美洲印地安土著石块,配合独特的按摩动作及技巧,达至身心平衡健康。

  • 草药滴油 Shirodhara - 1小时。暖和的香熏油源源不绝地灌注前额,让身心解除顾虑,让宾客重拾精神健康。

  • 更新面部护理 Renew Facial - 1小时20分钟。具治疗性的药效面部护理,透过净化淋巴的按摩技巧按压面部穴位,从而滋润及平衡肌肤状态。

  • 东方海盐磨砂 Oriental Salt Scrub - 20分钟。选用蕴含赤素馨花、广藿香、甜杏仁及椰子等丰饶的香熏精华油,加入矿物质丰富的磨砂海盐,令肌肤感觉如丝般柔滑。

  • 豪华泰式按摩 Ultimate Thai Massage - 50分钟或1小时20分钟。配合轻柔摇摆节奏的指压按摩及伸展,令身体各关节得到充分放松及休息。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具