搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

朗豪酒店“川”水疗中心 中式五行养生

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:32

  揉合远古养生理论的水疗哲学

  最有效的减压良方并非来自药物,而是来于身体。水疗中心以有数千年历史的传统中医药智慧为本,认为人体由阴和阳两个对立而又共存的部分组成。

“川”水疗中
“川”水疗中心

  传统中医药强调全面的水疗静养,以平衡体内的五行元素:金、木、水、火、土,身体和精神的力量均来自这五种元素。现在,传统中医药调和身体和心神,以及令人感到更满足和愉快的独特功效,仍不断令全球数以百万计的人受惠。

“神”房乃豪华贵宾房,每次可容纳两人一起进行疗程,并有独立的Infinity Bath
“神”房乃豪华贵宾房,每次可容纳两人一起进行疗程,并有独立的Infinity Bath

  “川”水疗中心的独有中医药水疗疗程,通过运用能量流、基本元素力量和冷与热的功效,专业的中医药顾问帮助平衡体内的各种元素,让你在享受水疗疗程后,感觉焕然一新,轻松自在。

水疗中心
水疗中心
[1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具