搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

朗豪酒店“川”水疗中心 中式五行养生

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:32

  “川”悠然居-远离烦嚣的写意乐土

  只要入住位于酒店40楼的“川”悠然居,便可时刻享受“川”水疗服务。“川”悠然居Nirvana客房和Serenity客房内设有特大按摩浴缸和私人蒸气室。“川”悠然居Infinity套房内设有独一无二的 Infinity Bath,以源源不绝的流水、气泡与漩涡,轻轻按摩肌肤,舒缓压力,松弛神经。其室内设计均反映“川”水疗中心独特的中国文化,揉合风水、阴阳及五行元素“金、木、水、火、土”之概念,营造出宁静祥和的气氛。浴池同时运用不同色彩光线,提升健康,例如紫色具启发作用,深蓝色有镇静和舒缓情绪作用,红色则可提升能量,增强活力。你可选择钟情的色彩,让自己沉醉在幻变的色彩中,完美启迪身心,投入无忧的国度。

“川”悠然居Infinity
“川”悠然居Infinity

  每间套房皆设有私人贵宾通道,直接到达水疗中心,不受外间骚扰。超过60款以中国传统为理念的水疗疗程,具有不同功效的疗法,使您舒解身心,带您进入忘忧舒压的愉快旅程。您可轻松尽享三小时疗程,体贴您不同需要 (不包括中医诊疗服务)。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具