搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

朗豪酒店“川”水疗中心 中式五行养生

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:32

  传统疗法 时尚演绎

  “川”水疗中心。在宁静舒适的环境中,我们为您度身设计各种疗法,揉合传统中医药的智慧,让您达致身心平衡。

  “川”水疗中心的豪华理疗室提供60多种美容和健康疗程,包括:按摩、水疗、身体护理和磨砂、面部护理、手部和足部护理。“川”水疗中心结合传统中医药精髓,强调阴阳调和。

“川”spa
“川”spa

  所有疗程均以金、木、水、火、土五行为本。水疗师会根据你的感官状况、季节、特别时节和各方因素,设计最合适的疗程,然后挑选合适的精油、乳液、发膜、熏香和茶。

  离开设有温泉式淋浴、东方热水池和蒸气室的雅致更衣室,踏上冰凉的灰色石阶,走过瀑布水墙,便会来到“川”水疗中心的心脏地带。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具