搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

名人SPA个性体验独特观点

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:38

  一、梁筠儿叹人参SPA为身体充电

  有翻版贾晓晨之称的模特儿梁筠儿( Bambi )早前即抽空叹人参 SPA ,为身体充电,积极备战!Bambi 凭标致的五官,早前获施念慈看中,成为公司旗下的模特儿,更迅速成为模界新宠! Bambi 受 Beauty Forever 邀请,获安排率先叹韩式人参餐,包括人参 SPA 、韩式按摩和人参 Facial ,叹足 150 分钟!


  感觉矜贵

  对于以极品药材人参浸浴和敷面,她坦言:“感觉好矜贵,以前我以为人参只可以用来煲汤,没想到可以用来做美容素材。”难怪她自觉有如做了 150 分钟贵族的感觉。

  皇室人参 SPA

  美容师参考古时韩国皇室成员所浸的人参浴,配制成人参粉浴盐浸浴,更特别由日本订制天然黑曜石浴缸,内含天然矿物成分,是全港独一无二的。浸浴有助促进新陈代谢,吸收人参粉内的人参狖、人参醇和人参酸成分,对皮肤有滋润作用,增强细胞活力和延缓衰老。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具