搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

名人SPA个性体验独特观点

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:38

  二、美型男贺军翔保养秘诀:SPA+太空梭保养法


  贺军翔素有昵称——“贺小美”,曾经凭借极好的皮肤打败多位明星,担任某化妆品的形象代言人,贺小美的魅力由此可见一斑。对于自己的绰号,贺军翔表示:“我应该不能算美吧,我觉得自己还挺男人的,应该叫做阳光自然!”但是对于护肤,这个崇尚保养男女无区别,只是体现对自己和别人尊重的贺小美俨然有自己的一套独门秘诀。

  谈到护肤,贺军翔认为,“过去我一直不太重视肌肤保养,很多人也认为肌肤保养是女生的事情。但我本身是油性肤质,加上拍戏上妆和长时间熬夜,我的毛孔就变得很大,而且会一直长痘痘。现在我知道了毛孔清洁代谢的重要性,让死细胞代谢、新细胞生长,才能从真皮层真正改善肌肤。对于肌肤保养,我作为男生一点也没觉得尴尬。 ”

  独门秘诀:小美总结出一套“太空梭保养法”。太空梭保养法的第一步就是要了解自己的肌肤,必须请专业的美容师检测肌肤,有了专业意见才不会盲目地购买保养品,而且还可以度身定做、搭配居家护理保养品。现在他每个星期除了在家敷粉膜外,还会到自然美做两次专业护理。

  不只是保养品,贺军翔还超爱做SPA。他表示自己曾做过按摩头皮的SPA,按摩之后,整个人都觉得很舒服。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具