搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

名人SPA个性体验独特观点

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:38

  三、飞轮海浴袍做SPA按摩 手法一流直呼受不了


  人气男子团体飞轮海年头曾应唱片公司安排,前往位于台北一间高级饭店楼上的SPA馆做SPA,飞轮海四人一进房间便被媒体起哄要小露一下,吴尊、汪东城、辰亦儒一开始就先把炎亚纶硬压在床上,做势要扯他身上的浴袍,但炎亚纶硬是不就范,在拍照时一脸纠结,浴袍都拉紧紧的,深怕其它三人会把他生吞活剥似的;由于四个大男孩在前来SPA馆前才刚用过餐,在经过一番折腾后,四人都说刚吃下肚的食物都快吐出来了,直喊吃不消。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具