搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

名人SPA个性体验独特观点

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:38

  四、杨千嬅做SPA揭美白秘密


  最近荣升某化妆品“亚洲区美白形象大使”的杨千嬅,早前远走东京拍摄日本美白文化之旅宣传片,这次行程不但让千嬅大开眼界,千嬅更是首次观看日本艺妓的现场表演。千嬅更趁今次旅程前往该化妆品位于银座开设的美容沙龙,并向专家询问美白心得,千嬅说:“每次去日本,我都觉得日本女人特别白,原来她们好注重美白及防晒。美白的秘密,就是要一年四季做足基本护理:洗面、健肤及保湿,还有防晒,持之以恒就可以拥有美透白肌。” 原来千嬅喜欢做Spa,她说:“我好喜欢做spa和按摩,因为按摩可以减压,面部按摩可以帮助血液循环,令皮肤好。要肌肤好还要每天保持好心情,要乐观开心无烦恼,肌肤自然有光泽。”

  

[上一页] [1] [2] [3] [4]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具