搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

享乐东南亚四大SPA胜地

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:44

  本次SPA目的地,我们来到著名的度假胜地兰卡威岛,在热带雨林和安达曼海享受SPA;在古典诗意的清迈,湄公河边享受泰国微笑的SPA;风情万种的葡萄牙码头城市,把当地的花朵、鲜果、草本植物以及香料全面激活疲惫的身心;当然不能错过日本著名的温泉SPA,把香薰带回家。

  The Andaman——热带海滩SPA


  兰卡威岛的The Andaman是一个热带天堂,客房和套房共有188间,可看到壮观的热带雨林和著名的安达曼海。感受马来西亚传统的热情好客,并陶醉在这样美丽的自然环境中。

  兰卡威岛位于马来西亚北部、马六甲海峡和印度洋交汇处,由104个岛屿组成。兰卡威可算是东南亚最令人向往的风景胜地。清澈碧绿的海水和绵长平缓的沙滩构成了天堂般的海滨度假地,葱郁繁茂的森林与神秘而壮观的岩洞是独具魅力的探险地。

  对于大自然的爱好者,海洋爱好者和水上运动热衷者,这里是极富魅力的度假圣地。The Andaman距离国际机场32公里,需要驾车40分钟。坐船或轮渡到兰卡威岛可以到Kuala Perlis,Kuala Kedah和Georgetown去乘船,在泰国从Satun乘船。

  The Andaman有自然惬意的环境,雨林别墅和专属的Sari别墅可看到安达曼海。所有的理疗别墅都有奢华的温泉设施,包括豪华浴缸,花园淋浴和休息台。Sari别墅更有非常舒适的按摩浴缸。结合了传统的理疗方式和精选的理疗产品,温泉还提供具有异国风情的理疗,这些都可以使身心放松和焕发生机。请注意,Sari别墅的理疗服务需要另外付费。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具