搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

享乐东南亚四大SPA胜地

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:44

  The Chedi —— 微笑的SPA


  The Chedi酒店位于著名的湄平河畔,清迈的中心,酒店的84个精品房间和套房都有私人庭院、开放阳台和美丽的风景。这里怀旧的风情、现代的华丽装饰、周到的服务有着丝丝暖意。清迈是泰国第二大城市,位于在首都曼谷西北部700公里,被成为北方的玫瑰。气候清新凉爽,海拔约310米,它在山谷中,周围是美丽的山地部落,也是亚洲文化的诞生地之一,清迈已经是一座旅行者的圣地。The Chedi距清迈国际机场8公里。从缅甸、老挝、中国、中国台湾、新加坡和日本都有直飞清迈的航班。

  The Chedii的SPA以宁静清香的花园和水流为背景,配合放松身心而设计的多种传统理疗方式,使这里成为一片安静祥和的绿洲。10间理疗室和套房设有淋浴和蒸房,除了传统的泰式按摩、暖石按摩和Chedi按摩,其它的理疗包括身体磨砂、草药浴、面部蜡疗。也有可做修指甲和修脚的客房。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具