搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

享乐东南亚四大SPA胜地

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:44

  Angsana Spa 悦椿Spa ——花香满溢SPA


  Tivoli Marina Vilamoura紧邻葡萄牙风景最迷人的码头,可以俯瞰壮阔的大西洋,吸引了来自世界各地的度假游客和商务人士。在Tivoli Marina Vilamoura酒店内的悦椿Spa距离当地Faro机场25分钟驾程。全新的悦椿Spa有11间护疗房,配有户外的淋浴设施。现代的设计风格中透露着平静安宁的气氛。值得期待的还有 Spa经典雨露护理,创新融合蒸汽和雨露体验于身体护理和按摩疗程。

  悦椿Spa的护理取自于天然原料,例如当地的花朵,鲜果,草本植物以及香料。结合东西方精妙手法及古老芳香疗法,全面激活疲惫的身心,彻底放松身、 心、 灵。“悦椿精华“系列护理是由头至脚宠溺身心的决佳选择。180分钟的“护理二重奏”双人护理包含了身体磨砂,身体按摩以及面部护理。

  度身定制的Spa配套护理:奢宠的Spa配套护理是根据男士女士不同的需要特别设计。寻求振奋身心体验的女士可以选择“雨露之美“护理,这是一款由雨露蒸汽浴,瀑布泉浴,身体磨砂,身体按摩或面部护理组成的极致纵情体验。男士则可以享受一款“皇家雨露“配套护理,其中包括了湿润蒸汽浴和雨露泉浴,萃取茉莉花和鸡蛋花精华的海盐磨砂以及回复活力的印度头部按摩。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具