搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 元旦SPA放松之旅 好心情迎新年

享乐东南亚四大SPA胜地

来源:搜狐广东
2009年12月31日14:44

  Banyan Tree Spa Phoenix Seagaia Resort凤凰喜凯亚度假区悦榕庄 —— 神秘SPA


  韦俞喜来登顶级海洋度假大饭店39层的Banyan Tree Spa提供了神奇的混合按摩和兖州传统身体护理,热带花园的概念贯穿设计始终,使人犹如栖息在高空的热带雨林中,贴近自然,饱览太平洋。为梦想而设计的Banyan Tree Spa再建“松泉宫”,松林中涌出的美人汤,其温泉有多种疗效,置身其中,欣赏四季变化的自然美景的同时,洗去平日的疲乏。地下1000公尺的温泉,萃取了太古海水中蕴藏的地层中的矿质成分,也可以纳入日本当地特色的如松茶、松树油、苹果、绿茶、和海藻,来一个3小时的皇家悦榕按摩套餐(包含松茶磨砂、日本热石按摩、面部按摩和特别沐浴)。

  在传统的日本建筑中,隐约透出一丝神秘的色彩,营造出日本式的温泉空间,这里像是每个人自己独享的SPA空间,享受专属的美丽和宁静,而每个温泉都取松林明月当空的意境,分别冠以了充满情调的“月”之名。 Spa精品屋还可以买回Banyan Tree特别配制的按摩油、香精油、气味芬芳的熏香棒等。当自己的房间充盈着迷人的香气时,一定会神经舒缓,恢复活力。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具