搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 新年香港红酒派对-香港美酒地图2

香港著名酒窖巡礼 典雅气氛叹特级红酒

来源:搜狐广东
2010年01月08日17:16

  二、Cellar master Wines 美酒之家

  占地二千多呎,店主Peter巧妙地用一排排放满葡萄酒的酒架将店子分隔为客厅及酒吧。酒吧位以酿酒用 的木桶作bar table,客人可以轻松地站试酒,交换喝酒心得;而客厅则放了几张真皮沙发和茶几,加上墙上有关葡萄酒的挂画,令人像置身在店主家的私人酒窖般,感觉舒服又优雅。


  店内的葡萄酒种类达三百多款,部分更是罕见罕有,新世界酒比一般店子多,约占6成,如澳洲、阿根廷、智利等,旧世界则主打西班牙,可找到近年流行的酒区包括Zamora﹑La Mancha的佳酿。因不少识得摸上门的客人都识得买酒,所以店子不会像坊间的wine cellar有售货店向客人推销,气氛轻松得多。



  建议爱酒的客人申请入会(年费$200,首年免),因会员在店内选购葡萄酒除了可享低至7折优惠外,更可免费出席这逢星期五(6:30pm-8:30pm)举办不同主题的试酒会,每次可试五六款酒,并大方的有芝士、面包等供客人佐酒。

  一大班爱酒之人,在轻松的气氛下边吃边喝,有不明白可实时向Peter请教,葡萄酒话题永远谈不完。

  地址: 香港中环史丹利街50号信诚广场9楼

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具