搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 新年香港红酒派对-香港美酒地图2

香港著名酒窖巡礼 典雅气氛叹特级红酒

来源:搜狐广东
2010年01月08日17:16

  四、香港屈臣氏酒窖 醇酒坊个性十足

  一九九八年六月,屈臣氏酒窖在香港的心脏地带-中环,开设第一间商店。时至今日,屈臣氏酒窖的分店已增至十五间,成为香港最大的洋酒零售连锁店。

  屈臣氏酒窖的成立为亚洲不断增长的洋酒市场,注入更多元化的色彩。酒窖从二十多个国家采购洋酒,供应逾二千款佳酿,而独家供应的亦达四百多款。 酒窖的醇酒专区,贮存了波尔多及新兴酿酒区三百多款不同年份的名庄佳酿。而酒窖的商铺及货仓,均设有二十四小时恒温及湿度控制,确保所有餐酒在交到顾客手上之前,均获得妥善的保存。

  屈臣氏酒窖出售来自全球的洋酒,包括:从 20 多个国家采购洋酒,供应逾 2,000 款佳酿,而独家供应的也有 400 多款。 储存了波尔多及新兴酿酒区 300 多款的佳酿。

  屈臣氏酒窖每逢周未均会举行试酒活动,让顾客在品尝美酒之余,亦可向店员查询有关洋酒的资料及获取意见。屈臣氏酒窖的员工均须修读国际认可的洋酒课程(Wine & Spirit Education Trust),让他们能掌握各餐酒的背景资料和特性,以便向客人介绍。

屈臣氏醇酒坊

  屈臣氏酒窖在09年2月推出屈臣氏醇酒坊 (Watson's Wine Bar),装潢别具一格,气氛高尚,在其中你可优雅地一杯一杯品尝来自世界各地、价钱较一般酒吧相宜的特级美酒。

只要插入储值卡,就可从自助酒机斟出所要求的tasting份量,按量及酒类收费,非常方便随意。
只要插入储值卡,就可从自助酒机斟出所要求的tasting份量,按量及酒类收费,非常方便随意。

  屈臣氏酒窖特别由意大利引入最新的高级自助餐酒吧技术,以及由意大利制造,能把餐酒的质素保存于最佳状态的自助餐酒机,为顾客提供品尝美酒新方案。顾客现在只要简单地于餐酒机中插入“屈臣氏醇酒坊储值卡”,即可轻松享受不同的一级醇香美酒。

  作为全港最大洋酒零售商,屈臣氏酒窖现由全球11个国家引入超过1500款不同的美酒佳酿,而这亦正正造就了屈臣氏醇酒坊的诞生。从屈臣氏酒窖庞大餐酒仓中选取受顾客欢迎的美酒佳酿,屈臣氏醇酒坊定期为顾客提供不同的精采美酒选择,让他们能以单酒杯容量品尝高级餐酒,而价钱却较一般市面现售的杯装餐酒便宜!

  屈臣氏醇酒坊:香港中环德己立街1-13号世纪广场地库3号铺

Chateau-Haut-Brion-1998-$17425ml,$4,500支。被著名酒评家Robert-Parker评为九十六分,轻柔中渗出矿物及泥土味,层次优雅丰富。
Chateau Haut Brion 1998 $174/25ml,$4,500/支。
被著名酒评家Robert-Parker评为九十六分,轻柔中渗出矿物及泥土味,层次优雅丰富。

Condrieu-La-Doriane-2007-$2825ml,$698支(左)产自法国Rhone,酒质结实creamy,带杏脯及蜜糖香气。##Dead-Arm-Shiraz-2006-$2125ml,$528支(右)来自南澳的Shiraz,蕴含丰富的布冧、梅子果香,及朱古力aftertaste,配芝士一流。
Condrieu La Doriane 2007 $28/25ml,$698/支(左)
产自法国Rhone,酒质结实creamy,带杏脯及蜜糖香气。
Dead Arm Shiraz 2006 $21/25ml,$528/支(右)
来自南澳的Shiraz,蕴含丰富的布冧、梅子果香,及朱古力aftertaste,配芝士一流。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具