搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

“璀璨之约 炫目共赏”周生生珠宝名表品鉴会

来源:搜狐广东
2010年01月11日14:43

模特7(吴英娜 佩戴雪飘飞
吴英娜 佩戴雪飘飞

  2009年12月19日(星期六) 于福州-- 拥有悠久品牌历史的周生生为大中华地区珠宝零售业的翘楚,品牌多年来立足经典,不断创新,以优质的品牌形象成为行业翘楚。今日,由周生生主办及福建东百集团有限公司协办的“璀璨之约 炫目共赏”周生生珠宝名表品鉴会于福州东百群升店举行。价值近三千万元人民币的精彩珠宝首饰及顶级名表集合展示,不仅令一众周生生及东百群升店VIP顾客大饱眼福,更标志着周生生品牌在福建地区的发展再度迈向又一新的里程。

  周生生集团总经理周永成先生,劳力士中国销售总监黄伟强先生及东百集团总裁魏立平先生率一众高层为此次珠宝名表品鉴定会启幕,并以一场声势浩大的精彩中国鼓表演寓意今后三店人声鼎盛,生意兴隆,大展鸿图。

  福州东百群升店是福州当地最高端的百货商场,周生生专卖店及由周生生经营管理的劳力士,帝舵表专卖店三店占据近两百平方米,位于首层显著位置,为本地消费者带来最顶级的珠宝及手表精粹。

  周生生集团总经理周永成先生表示:“福州是周生生进军中国大陆市场的第一站,经过十多年的发展,目前周生生在国内已拥有140间自营店,其中在福州有四间优质自营 店。福州的消费者一直以来非常认可及支持周生生的发展,我们对此深感欣慰,也有信心在未来的时间里,加大力度发展福州市场,在福州最高端的商场,我们拥有三家专卖店,就是最好的证明。”

  当天,还进行了周生生“璀璨之约 炫目共赏”珠宝名表汇演。 由2002年世界小姐第五名-亚州及大洋州美皇后吴英娜小姐领衔,率众多国内知名模特共同展示周生生所挑选的国际珠宝品牌、国际首饰设计比赛的得奖作品、品牌近年致力发展的高工艺Fine Jewellery,以及劳力士及帝舵的特式及限量手表。

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具