搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 时尚潮流 > 时尚动态

CHARRIOL装进入中国 带来“不一样的生活艺术”

来源:搜狐广东
2010年01月11日16:44

  来自欧陆名品牌夏利豪,是品牌创始人夏利豪先生于1983年以自己的名字命名创立,夏利豪先生是一位国际知名的钟表、饰品设计大师,对艺术有着极深厚的感情和底蕴,其创作灵感来源于古欧洲“切尔斯族人”的艺术,并将钢塑绳纹注入作品中,使钢索绳纹成为夏利豪先生的经典代表作,更致力倡导“不一样的生活艺术”理念,经历了20多年来不断传承累积,成功地推出了不同类型的产品,包括:腕表、首饰、皮具手袋、书写工具、眼镜、香水、男装饰品等;其中夏利豪服装风格色彩低调华丽,裁剪立体贴身,精致考究,其不着痕迹的气度,与成功商务精英的气质不谋而合。夏利豪服饰系列更是秉承品牌一贯的经典、优雅,糅合人文艺术的设计理念,结合浪漫的紫色,散发出与生俱来的高贵气质,并以精湛的裁剪工艺、高级用料、注重细节,表达着对艺术与对高品质生活的追求。

  2009年,夏利豪品牌服饰系列首度进入中国,在这一年中,夏利豪品牌迅速占领中国市场,现已分别在北京、上海、广州(机场)、深圳、苏州、宁波、长春、新疆、重庆、天津、青岛等十多个城市开了二十多家店,给中国的服装饰消费者带来了“不一样的生活艺术”冲击,在得到消费者的认同与追捧的同时引领消费者领略不一样的生活艺术。

  2010年将全面扩大中国市场,将陆续在北京、上海、广州、南京、温州、成都等地继续开店,为中国的消费者带来世界顶级品牌“不一样的生活艺术”另一种生活态度。 

责任编辑:屈芳
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具