搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 新年香港红酒派对-香港美酒地图2

美酒伴佳肴 经典红酒餐厅分享“醉”好时光

来源:搜狐广东
2010年01月11日19:20

  香港香格里拉酒店Petrus珀翠餐厅

  如果你对 Petrus 葡萄酒情有独钟,你可以尝试体验香格里拉 (Shangri La) 酒店的 Petrus 珀翠餐厅。

  荣获米芝莲一星级荣誉的珀翠餐厅俯览一望无际的著名维多利亚港海景,以正宗法国佳肴与香港美景将顶尖餐饮体验升华。餐厅酒窖珍藏多种极品佳酿,选择之多为亚洲数一数二之列。

珀翠餐厅俯览一望无际的著名维多利亚港海景

  港岛香格里拉大酒店五十六楼的珀翠餐厅,十七年来一直以卓越的服务水平及高级餐饮而享誉四方,主厨施博德运用其独特的烹调风格,令传统的法国佳肴跟珍藏在餐厅酒库的上乘佳酿配合得天衣无缝,让客人尽情领略法国餐饮艺术的精髓。珀翠餐厅曾被誉为“全球五大酒店餐厅”之一,装修极具宫廷气派,可饱览海港美景,餐厅拥有多达900款酒供客人选择。 菜式加入创新元素,为食客带来惊喜,特别推介红烧乳猪配野菌、香煎田鸡腿、法式烤焗全鸭。



   经典豪华的环境,当然要配合经典豪华的法式大餐,但千万别以为所有法餐都像循规蹈矩的老绅士,现在就向大家公布一道最新的创新大菜:酥皮鲜虾田鸡腿,除了卖相漂亮,绝妙之处在于不同食材的鲜味可以在你的口中充满层次感地弥散开来。知道法餐中常常点缀在菜品中的白色泡末是做什么用的吗?实际上这是用蛋液与不同汁料混合制成,用来包裹菜品中精华香气的一个个“小房间”,真正的法餐精彩就在这些小气泡之中了。

  珀翠餐厅的装修以法国传统华丽的装饰见称,设计师运用名贵的布料、印象派的油画、细致的雕像以及闪烁的水晶灯,营造出高贵典雅的主餐厅和两个私人宴会厅,其瑰丽气派令客人有如置身于欧洲的宫廷之中。

  餐厅的Alsace及Burgundy贵宾厅可供宾客举行私人派对。

  珀翠餐厅Petrus

  地址:香港金钟道88号太古广场2座港岛香格里拉酒店56楼

  营业时间: 周一至周日,早餐7:00~10:00,午餐12:00~15:00,晚餐18:30~23:00

  人均消费: 300元港币(约合270元人民币) 起

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具