搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 新年香港红酒派对-香港美酒地图2

“我要品尝”美酒评选 喝至爱红酒

来源:搜狐广东
2010年01月12日11:53

  三、美艳不可方物:MOUTON ROTHSCHILD(法国)

  这支酒和大家所熟悉的“武当红”系出一派,不过层次更高,香港人叫做“武当老柴”,不知道东北人会不会叫“武当他爹”呢?“武当”是音译,和中国的武当山没什么关系,这个牌子的酒每年都要选一幅画作为封面,碰巧这回是个美艳不可方物的裸女素描。

  价格:1000元以上

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具