搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 新年香港红酒派对-香港美酒地图2

“我要品尝”美酒评选 喝至爱红酒

来源:搜狐广东
2010年01月12日11:53

  六、传奇之“大家族”:TAYLORS(南澳大利亚)

  姑且叫做“泰莱斯”吧,此乃澳洲销量第一的红酒,酒庄是当地名声赫赫的大家族,有自己的大葡萄园,所有葡萄都自产自酿,为了保证品质,多少年来酒庄都没有扩建过。由于在最初开垦庄园时发现了不少海马化石,因此海马成了酒庄的标志,如今已是酒庄的第三代经营者,所以有了三只海马的标志,假如到了第四代传人,标志也将改成四只海马。

  价格:只需150元左右

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具