搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心

深圳一交警驾宝马车撞死人后逃逸遭刑拘

来源:南方网
2010年01月15日09:21
  1月2日21时40分许,深圳市宝安区龙华街道八一路发生一起宝马小车与行人碰撞、致1人死亡的交通事故,肇事者驾车逃离现场。记者昨日(14日)从深圳市公安局获悉,经过11天的查找,目前肇事逃逸者已被抓获归案。

  据悉,此次交通逃逸案的发生,引起了市政府和深圳警方的高度重视,深圳市公安交警局在案发后立即启动侦查预案,成立龙华“1·2”交通肇事逃逸案专案组,对该案展开全面侦查。连日来,交警部门出动大批警力夜以继日地进行大规模的调查走访,调取事故地点及周边地区的视频监控录像进行细致排查,并发动群众积极举报,寻找破案线索。

  经过大量的排查取证,专案组民警于1月13日下午在光明街道辖区发现一辆粤B车牌的白色宝马小车,其右后视镜损坏,疑为肇事车辆。经初步鉴定,确认该车为“1·2”交通肇事逃逸案件的肇事车辆,该车登记的车主为王××。

  警方经初步查证,案发当日,车主儿子王×礼(男,28岁,公明交警中队民警)驾驶该车行至龙华八一路时撞倒一名路人后逃逸。王×礼对交通肇事逃逸、致使被撞者邹为贤死亡的事实供认不讳,目前已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  深圳警方表示,此案涉及警务人员,教训十分深刻,已责成交警部门认真查找管理漏洞,举一反三,切实加强队伍管理;同时认真做好善后工作,维护死者家属合法权益。

  (来源:南方日报网络版)
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具