搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心

卡地亚深圳旗舰揭幕:2亿珠宝 闪耀鹏城(图)

来源:搜狐广东
2010年01月15日16:05
位于巴黎和平大街13号的卡地亚一百多年来接待了来自各方的贵客,不知在新近开业的万象城店你又会与哪位“不期而遇”呢?
巴黎和平大街13号的卡地亚百年来迎接了众多贵客,不知在深圳万象城店,你又会与哪位贵客“不期而遇”呢?

它不仅仅是珠宝,更多时候它承载了许多人的梦
它不仅仅是珠宝,更多时候它承载了许多人的梦

揭幕仪式上,陆慧全先生与众多明星、嘉宾共同为新店剪彩
揭幕仪式上,陆慧全先生与众多明星、嘉宾共同为新店剪彩

  2010年1月13日享有“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”之美誉的珠宝及腕表翘楚卡地亚,迎来了新开年的头等大事,其华南地区的第三家店,深圳最大的精品店——万象城精品店盛大揭幕。为庆祝旗舰开张,卡地亚更专程从法国巴黎空运了价值超过2亿的高级珠宝系列,在1月26日至31日于店内展出。相信,这些诞生于卡地亚巴黎高级珠宝工作坊的绝美之作,将以其罕有的材质、精湛的工艺、设计师非凡的创造力,使鹏城顾客一饱眼福。

  卡地亚万象城店总面积512平方米,店内装潢继续沿袭法国著名设计师布鲁诺•默因纳德(Bruno Moinard)“铜色概念”的设计精髓,店内静悬穹顶的奢华水晶吊饰、简约典雅的茶色真皮沙发、柔软贵气的米色丝织地毯无不将新古典主义的艺术神韵展现得淋漓尽致。

  据卡地亚远东区行政总裁陆慧全先生称,卡地亚希望能在2-3年的时间内,使万象城店跻身于中国市场33家店中的Top10。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具