搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

王老吉亚运歌手挑战赛决出6强 黑楠现场收徒

来源:搜狐广东
2010年01月17日18:42

  1月16日晚,“先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛全国总决赛8进6在广东卫视火热直播。广州赛区邓英婷、杭州赛区周礼虎、青岛赛区杨硕、网络赛区喻佳丽率先取得晋级6强的“门票”,冉渊、李晓旭、李佳、任国超进入复活区等待全国网友加油复活。

8强选手开场秀《动起来》
8强选手开场秀《动起来》

  赛程来到第五场,比拼也越来越扣人心弦,不断有选手出局,也有选手通过复活回到舞台。正如评委刘铭洋所说的,到了这个时候,比拼的不光是唱功台风,还有更深层次的,就是对演唱曲目的理解。评委黑楠则认为开场秀一反以往疲软的常态,预测这场比赛可能会有黑马。而通过复活回到“先声夺金”舞台的周礼虎也应了黑楠的这句话,成功晋级6强。

  评委选手有更多“火花”

  比赛一开场主持便透露了一个秘密,大家发现冉渊手上拿着一把新的吉他,一问之下原来是常宽所送,而且价值不菲,冉渊全程笑不拢嘴。在优先晋级的pk评审中,黑楠选定周礼虎,并激动扬言要收他为徒弟。

冉渊演出全情投入
冉渊演出全情投入

周礼虎被黑楠钦点徒弟
周礼虎被黑楠钦点徒弟

  “80年代的发型”

  沈阳赛区的李晓旭当晚以一身闪亮紫衣及紧身黑裤登场,第一轮pk演唱《热情的沙漠》更有四个壮硕型男伴舞,活力四射、舞台感十足,但难掩其对歌曲把握的不足,黑楠称“这把热火烧不起来”,唱不出庾澄庆的味道,常宽则大跌眼镜,“虽然你唱的是80年代的歌,也没必要把头弄成80年代!”

  

李晓旭能跳能唱
李晓旭能跳能唱

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具