搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

王老吉歌手挑战赛邓英婷进6强 盼与孙楠合唱

来源:搜狐广东
2010年01月17日18:49

  “先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛全国总决赛火热进行。1月16日晚,“先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛全国总决赛8进6在广东卫视现场直播。广州赛区邓英婷、杭州赛区周礼虎、青岛赛区杨硕、网络赛区喻佳丽率先取得晋级6强的“门票”。

邓英婷颇具星味
邓英婷颇具星味

  邓英婷亚运登台合唱选孙楠

  广州赛区的邓英婷在比赛中始终保持最佳水平,但也面临突破的问题。常宽点评她演唱的《牵手》时说,虽然唱得很好,甚至超越原唱,但是没有太多惊喜。而被主持问到网上的讨论指她身材太瘦压不住台,她十分自信地说“这是许多女明星羡慕的”。同时她表示如能登上亚运舞台献唱希望能和孙楠合唱,显得勇气十足。

周礼虎演唱《我的未来不是梦》
周礼虎演唱《我的未来不是梦》

  《我的未来不是梦》引发评委“激斗”

  比赛第一轮pk周礼虎献唱改编版《我的未来不是梦》,黑楠发挥“毒舌”功力,直批改得太烂,“完全没有味道”,把周礼虎批得目瞪口呆。而丁薇则力挺周礼虎,称这种改编精神很好,有创意。常宽继续走“怪评”路线,一句“周礼虎戴眼镜很好”令众人晕倒。

  

唱功了得的杨硕
唱功了得的杨硕

“花蝴蝶”喻佳丽
“花蝴蝶”喻佳丽

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具