搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Blugirl2010春夏系列登场 打造少女百搭衣饰

来源:搜狐广东
2010年01月20日10:28

  属Blumarine副线的Blugirl,同样是由Anna Molinari主理,主线高贵优雅,副线则Girlish kidult式设计,足见Anna兼顾有道。

  Anna以甜蜜的糖衣包装Blugirl春夏2010系列,Candy colour的色调,加上大量的Maxi floral-print、花瓣贴花(Applique)、豹纹(Leopard)和闪片等元素,缝制出便于混与拼的衣饰,如真丝蝴蝶结领恤衫、连腹带的高腰裤、挂颈(Halter neck)连衣裤和泰山装的单肩连身裙等,打造少女衣柜的百搭衣饰。

雪纺豹纹裙,跌膊加束腰的设计相当讨好。
雪纺豹纹裙,跌膊加束腰的设计相当讨好。

积少成多的花瓣Applique,看得人心花怒放。
积少成多的花瓣Applique,看得人心花怒放。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具