搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Bally2010春夏系列欧洲情调 优雅剪裁有心思

来源:搜狐广东
2010年01月22日10:56
[点击图片进入下一页]
真丝平针织子弹褶及地晚装裙 $16,600/蟒蛇皮皮带 未定价

  由创作总监Brian Atwood掌舵的瑞士品牌Bally,于Twenty Ten的第一个春夏系列,女装行淑女调,男装则走绅士格,展现出兼容创意性和实用性的Wearable high fashion。

  来到Twenty Ten的首季,Brian不是一味的哗众取宠,懂得利用品牌Craftsmanship的优势和个人的时装智慧,坚持时装的构造及运用天马行空的创意,打造商业巿场最长寿的Wearable hi-fashion,设计既有时尚的元素、用料舒适兼手工精致,平衡地三线发展。

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具