搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > FWTA时装世界精英大奖比赛

2010年春季15个时装流行趋势

2010年01月22日18:16

  如果没有弹性,时装就什么都不是。因此,2010年春夏系列是近年来最有灵感、最充满渴望的系列。这些系列摆脱了一些求稳的落后策略,所以说,它们也是最现代的。


  1、毫不费力

  Phoebe Philo为Celine做的首个系列完美地诠释了这个趋势。Miuccia Prada,Hussein Chalayan,Jil Sander等设计师的系列中也体现了这趋势。


  2、果肉色和腻子色

  在少女般的纯粹色彩加入一些陶土色和腻子色,Marc Jacobs, Valentino, Givenchy, Celine和Jonathan Saunders都是这样做的。


  3、满身荷叶边

  Valentino的设计师Maria Grazia Chiuri和Pier Paolo Piccioli,以及Givenchy的Riccardo Tisci做出的实物还可以尝试。只建议年轻女性穿着。


  4、70年代

  Stella McCartney在最新系列中向她的母亲致以敬意。 Yves Saint Laurent也可以看到很多70年代痕迹;Chloe的设计师Hannah McGibbon和Miuccia Prada热卖70年代主题。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具