搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > FWTA时装世界精英大奖比赛

2010染发趋势 饱满自然红发

2010年01月22日18:22

  2010年春夏时装周早已结束,他向我们展示着明年的流行趋势,不仅仅局限在服饰上,在妆容、发型上同样适用。2010年的流行发型是什么?流行的发色是什么?现在就能很肯定的告诉你:2010年流行的发色是红色,因为红发的时代即将来临。


  红发示范:Julia Hafstrom

  红发的时代即将来临

  在过去的很长的时间内,东方都是以黑发为美,而欧美则以金发为美。随着许多亚洲女星想要改变沉闷的黑发色,纷纷选择了染发。不过很多人会选择染成黄色系的,因为可以很好地与欧美流行的金色系发色靠近。不过,2010年的发色将要与金色和黄色SAY GOODBYE了!

   2010年的红发潮流

  红色在2010年之后的走红并不仅仅局限在发色上,也许时尚界的很多潮流都能与红色搭上边。所以说红色将在明年引发一股狂潮。从09年秋冬时装周到2010年春夏时装周的T台上,我们都能渐渐发现了红色发色的踪迹。

  不过2010年的红发的色彩并不是颜色明亮的红铜色或是绯红色,而应该是颜色饱满的,自然的红色发色。

  红发示范:莉丽·科尔 (Lily Cole)

  红色发色适合的人群:

  1、脸色较白的人群。如果你的脸色比较白,看上去没有血色,不如选择一款红色发色吧,那样会让你的脸色增添红润感 。

   2、脸上有较多雀斑与瑕疵的人群。脸上比较多的雀斑与瑕疵,其实可以通过颜色较为饱满的红发色来弥补。红发色首先给人视觉上的冲击感,以至于让人忽略脸部的瑕疵。

  如果你的发色染成了红色的话,一定要注意你的眉毛的颜色。黑色的眉毛会和头发颜色产生很大的区别,让整体妆容看起来不搭调。所以改变发色的同时,也需要改变眉毛的颜色。可以使用眉粉、染眉膏等办法解决。

  复古在2010年仍然是主打的潮流,不如改变一下黑色的复古发型吧。将头发染为饱满的红色,搭配上粗眉红唇妆,会让你摇身变为40,50年代海报里的女明星。

  短发总给人一种干练的中性感,那我们用头发的颜色来改变这一感觉吧。红色似乎是女性的代表色彩,所以要是为短发注入红色的元素的话,也如同给原本中性的发型添加了独特的女人味。

  如果红色的发色与波西米亚发型搭配在一起的话,为原本的发型加入了更多的慵懒、神秘的感觉。最好的搭配建议是可以将长发编为麻花辫。

  来源:中国服装网

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具