搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2010直击香港时装周 > 2010直击香港时装周相关新闻

香港时装周 曾咏进军模界挑战熊黛林

2010年01月23日12:56
曾咏

  熊黛林师妹曾咏(Winnie,图)和Ruby,昨日为香港贸易发展局举行的国际时装设计师表演担任模特儿,为多个时装品牌示范新装,包括Eric Cheung、Andy Sin、Cara Kara、Do Do Yeung和Ho Kin Wah等。

    秀后Winnie自爆因高跟鞋太大,行骚时差点仆倒,幸好最后有惊无险,她说:“只鞋甩甩哋,惟有用只脚Hold住,应付得OK,今日表现75分啦!”刚硕士毕业的Winnie透露会进军模界,并以师姐熊黛林为奋斗目标:“我有做功课,有睇佢行骚,佢行得好有韵味。”不过Winnie就谓因为师姐太忙的关系,两人很少见面,但同是模特儿出身的经理人Kim就会指导她行骚的秘诀。

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具