搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2010直击香港时装周 > 2010直击香港时装周相关新闻

莫万丹亮相香港时装周 批港模身材欠佳

2010年01月23日13:25

  2010年1月19日讯,香港,不少模特儿近年都来港发展,但内地首席名模莫万丹却大唱反调。她觉得内地需要真正的模特儿,香港模特儿靠新闻炒作上位,恐怕不能适应。

2010年香港时装周,何国钲品牌秀场。莫万丹、何国钲、富永爱

  2010香港时装周(秋冬),何国钲为香港贸易发展局举行的“Hong Kong Fashion Extravaganza 2010”展示最新的春夏时装系列《海市蜃楼》。由于这次活动有多个地方不同的设计师的时装秀,何国钲灵机一触,找来了两位在国际上很有名气的模特儿,分别是内地的莫万丹和来自日本的富永爱来港走秀。何国钲分别于巴黎时装周及纽约时装周认识她们,刚巧这两位小妮子也互相认识,何国钲就这样撮合了她们来港。他说:“她们各有各的美态,有压台风范,我都不知道让谁打头阵。我还找来了7位猛男陪伴她俩出场,凸显她们的身分。”

  惊叹会展舞台宽阔

  莫万丹第一次来港走秀,她看到会展的天桥时令她叹为观止。她说:“我没想过香港的舞台可以这么大,内地大型时装秀的舞台是很长,但这么宽阔实在少见,跟巴黎和纽约的舞台不遑多让。”谈到香港的模特儿,她最喜欢乐基儿和熊黛林。她说:“香港的模特儿跟内地的很不同,身材要求不那么标准,香港的模特儿都不是很高。”也是这个理由令她不想来港发展,虽然曾经有不少人邀请过她,但她觉得在北京更能发挥自己的才能。她觉得在香港要把很多心思花在不是模特儿的工作上,例如会被炒作新闻,她实在不太接受。

  富永爱也大赞香港的舞台很宏伟,她去过亚洲很多不同的地方走秀,说到最大的舞台,这次都是排行第一。而她觉得这次有机会与何国钲和莫万丹合作,确实是一种缘分,因为她们是在不同的地方认识的。

  誉为中国首席名模

  莫万丹被誉为中国首席名模,获得多个模特儿奖项。她除了活跃于内地的天桥外,也是巴黎和纽约时装周的常客,为迪奥(Dior)和阿玛尼(Armani)等著名品牌走秀,拍摄过很多品牌广告。

  来源:凤凰网

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具