搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2010直击香港时装周 > 2010直击香港时装周相关新闻

陈慧琳产后走秀 密密进补想追"虎女"

来源:搜狐广东
2010年01月23日13:28
陈慧琳产后首次走秀,大秀白滑长腿。
陈慧琳产后首次走秀,大秀白滑长腿。
Rosemary中门大开展示新装,极具美感。
Rosemary中门大开展示新装,极具美感。

黄伊汶虽然身形高挑,但并未打算进军模界。
黄伊汶虽然身形高挑,但并未打算进军模界。

  2010年1月19日 香港 陈慧琳(Kelly)昨日出席香港时装周,为美籍意大利设计师MARC CAIN的同名时装品牌走秀,席间她表示未生宝宝前曾为此品牌走秀,而这次也是她产后首个时装秀。大会于时装秀完结后,搬出一块新布景板,安排陈慧琳重新出场,穿上一袭啡黑色连身短裙及紫色外套的她,大秀白滑长腿。陈慧琳笑言因舞台设计很美,故忍不住扮模特儿走秀,更坦言想跟儿子虾饺仔一齐示范,但担心老公反对及爱儿辛苦,故暂不打算母子档拍广告。此外,坦言想生女的陈慧琳,不时进食鹿茸和响螺等进补,因上次剖腹产子的伤口复原需时,故赶不及追个虎宝宝。

  至于同场的黄伊汶分别为本地时装设计师邓达智和MARC CAIN走秀,她笑言其中一袭短裙俨如一只璀璨的水母。露长腿的她表示,已准备不同颜色打底裤。她坦言喜欢走时装秀,但拒绝进军模界,目前只希望打理好钟表生意,安心做幕后人。另外,两场时装秀均由名模Rosemary打头阵、马诗慧压轴。

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具