搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 搜狐香港直击香港2010时装周秋冬系列 > 2010直击香港时装周相关新闻

黄伟文时装周看秀 自曝经常跟人撞衫

来源:搜狐广东
2010年01月23日13:46
古巨基抢穿Wyman靓衫

黄伟文

   黄伟文(Wyman)前晚专程捧日本设计师岩谷俊和场,本来大会由日本空运一系列时装来港给出席的宾客穿着,但Wyman被安排的服饰已遭古巨基日前出席颁奖礼时抢闸着先:“人算不如天算,今日我惟有穿自己的衣服来。如果几天内大家穿同一件衣服,我猜基仔都不会开心。”

  Wyman多年前在音乐颁奖礼中曾撞衫,到场后发现没有与任何歌手及颁奖嘉宾撞衫,但竟然与四个舞蹈员撞衫:“没想到到我会跟舞蹈员撞衫,还一次撞四个,真是刻骨铭心。”

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具