搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2010直击香港时装周 > 2010直击香港时装周相关新闻

Rosemary穿Deep V晚装裙走秀 令人喷血

来源:搜狐广东
2010年01月23日13:55
Rosemary穿Deep V晚装裙走秀,令人喷血。
Rosemary穿Deep V晚装裙走秀,令人喷血。

  Rosemary前晚为本地时装设计师丘雪祺(Cecilia Yau)行骚,以低胸晚装裙示人的她上围丰满不少,被指身材更有睇头,她即语带不屑谓:“我喜欢在内地工作,因为他们会把注意力集中在我的工作和内在美上,不会像香港的传媒那样,身材好了点便会问我是不是胖了,觉得香港读者需要教育一下。”至于陈嘉容、汪圆圆等也获邀走秀。Cecilia Yau表示:“这次纪念和施华洛世奇水晶合作十周年,我设计的衣服都指定用这个品牌的水晶做元素。”

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具