搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Blumarine2010春夏贤淑少妇风 诱人烈女迷彩

来源:搜狐广东
2010年01月25日09:57
[点击图片进入下一页]
迷彩图案的Corset dress,一派Heroine气度。

  由创办人Anna Molinari掌舵的Blumarine,是Elegant,也是Colourful,更是Playful。Anna在春夏2010系列里,坚持走淑女少妇风格,将Hi-fashion和Tribal chic共冶一炉,以行动证明姜是老的辣。

  观Blumarine的新作,不得不佩服Anna那种为设计而设计的密密干精神。哪管潮流的大趋势是什么,Anna还是坚持自我的创作风格,定时定候向潮拜者派粮。

  这次Anna再走性感高贵这一着,适量地加入民族服的元素建构Tribal chic,大量运用扎染(Tie-dye)和迷彩(Camouflage),再以街头时装智慧来作混与拼(Mix & Match)。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具