搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

Salvatore Ferragamo2010春夏系列性别越界

来源:搜狐广东
2010年01月25日10:06
[点击图片进入下一页]
Cristina处理轻柔而飘逸的线条手到拿来。

  背负着对悠久历史相当坚持的品牌如Salvatore Ferragamo ,有料之人如Cristina Ortiz也很难破茧突围,春夏2010系列,是Cristina在任创作总监的告别作,她亦绝不欺场,卖力揣摩品牌的意旨,打造Less is more而又Sophisticated衣饰,要女性化的有连身伞裙,要中性化的有夸张臀线的骑马裤,用家看到会高兴的泡泡袖外套、裙摆丰富的晚装裙等,要什么有什么,合作地交出优雅高贵的设计,超标完成任务,功成身退。

  上手离任,下一季由Massimiliano Giornetti接棒,新一季将会如何,二月有答案。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具