搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > FWTA时装世界精英大奖比赛

时装世界精英大奖 发掘更多创意人才

来源:搜狐广东
2010年01月25日14:30
香港制衣同业协进会主席钟国斌

  香港特区政府积极推动六大产业,文化及创意产业便是其中一项,而当中的时装设计更是创意产业重要一环,所以我们希望透过举办这次首届「时装世界精英大奖」发掘更多创意人才。

  “时装世界精英大奖”是一个集时装设计师、形象设计师及时装摄影师三位一体的比赛,我们深信时装设计是要群体合作,更完美的设计也需要整体形象包装,透过摄影师唯美的镜头下呈现更立体的演绎,因此这个大奖不仅是创意人才的表演舞台,更是一个群体竞技场,体现现实社会的群体合作精神。

  藉著这次活动我们希望达到三个目标:

  第一是发掘更多时装界精英,亦为香港制衣企业业务转型而提供创意人才,从而扩大香港时装业的长远发展。

  第二是希望透过电视播放,使大众更了解时装产业的实际运作及动向。

  第三是透过比赛加深中港两地不同文化背景的时装界精英互相了解,从而令他们在未来两地发展事业得到更深厚的认识。

  第一届的“时装世界精英大奖”首次在中港两地举行,未来希望可以发展成两岸四地大中华区的精英大赛,使之成为亚洲区的一大时装盛事。

  钟国斌

  香港制衣同业协进会主席

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具