搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 卡地亚深圳万象城精品店

中国将成为奢侈品第一大消费国

2010年01月25日15:15

    本期嘉宾:

    卡地亚远东区行政总裁 陆慧全

卡地亚远东区行政总裁陆慧全
卡地亚远东区行政总裁陆慧全


  主持人:各位搜狐的网友大家好,今天作客我们搜狐访谈间的是卡地亚珠宝远东行政总裁陆慧全先生,他将跟我们分享一下卡地亚的传奇故事。

  陆总您好,跟我们全国的网友简单作一个自我介绍吧。

  陆慧全:(搜狐网)全国的网友,你们好,我是陆慧全。今天非常荣幸能受到你们的邀请,希望借着这个时段能把我们卡地亚在中国的发展故事慢慢地说出来。

  卡地亚将会给南中国消费者带来更多的产品和服务

  主持人:首先我们先谢谢陆总。今年1月份13号,卡地亚在深圳最大的一家万象城精品店开业,这应该是卡地亚在中国的一件大事吧?

  陆慧全:2010年这肯定是一件大事,深圳万象城精品店是一个大店,面积达500多平米,位于深圳非常重要的商业区里面,这将会给华南的消费者带来更多更好的消费体验。所以今天对我们卡地亚来讲,肯定是非常非常开心的日子。

  主持人:那是不是说明卡地亚更加关注中国市场或者华南市场?

  陆慧全:卡地亚在中国的发展已经差不多有20多年,这是一个非常幸运的一个数字。深圳万象城精品店刚好是我们在中国的第33家店。从中国传统来讲,这是非常非常幸运的数字。在华南区,我们希望能有更多推广的活动,在销售的网络方面可以有所增长,所以希望今年能给我们打头一炮。

  主持人:希望开门红。

  陆慧全:对。

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具