搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 卡地亚深圳万象城精品店

中国将成为奢侈品第一大消费国

2010年01月25日15:15
2009年4月,陆慧全先生在卡地亚Trinity系列新品发布会上携影星舒淇、张艾嘉为卡地亚的又一辉煌时刻举杯喝彩
2009年4月,陆慧全先生在卡地亚Trinity系列新品发布会上携影星舒淇、张艾嘉为卡地亚的又一辉煌时刻举杯喝彩。

  未来十年中国会成为奢侈品第一大消费国

  主持人:目前中国奢侈品行业的发展非常迅速,有报告显示,中国的奢侈品消费已成为继日本之后的第二大消费国家,您认为中国奢侈品的消费趋势会怎么样?

  陆慧全:我们预计中国可能在未来的十年可以爬升成为全球的第一位,这是没有经过什么数据去证实的,是我们内部做的预算出来。根据卡地亚目前的发展步伐,特别是在中国的发展,每年平均开五到七家的专门店的速度来算,而且中国现在的经济状况是比较稳定,在所有比较好的环境下,同时身为一个中国人,希望未来十年中国能成为全球奢侈品的第一大家。

  主持人:卡地亚在中国的开店的速度是每年五到七家,那么在华南地区,卡地亚现在有多少家店?

  陆慧全:现在我们在华南区是三家店,我们希望2010年年底,我们在华南区多开一家店,成为四家店。我们希望在未来的三年到五年,在华南区有多一点大的动作。比方说开珠宝店,比方说在些推广活动也将比以往更多。我们希望卡地亚的风范,能跟华南区的朋友们去共享。

  关心慈善公益是卡地亚矢志不渝的责任

  主持人:我们知道卡地亚经常参与一些公益慈善活动,接着我们还会不会继续一如既往的继续下去呢?

  陆慧全:肯定不会停的,我们在中国发展了那么久,推动全球慈善事业发展是我们卡地亚集团一个非常重要的责任。卡地亚的发展离不开社会支持,所以我们要取于社会,用于社会,我们希望能从不同的活动,跟行善的团体紧密合作,希望能把我们可以贡献出来的力度发挥到最大,能帮助更加多的朋友。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具