搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 卡地亚深圳万象城精品店

中国将成为奢侈品第一大消费国

2010年01月25日15:15
2009年12月,陆慧全先出席卡地亚香港希慎道精品店开幕仪式
2009年12月,陆慧全先出席卡地亚香港希慎道精品店开幕仪式。

  中国消费者对奢侈品消费更加理性成熟

  主持人:感谢卡地亚的慈善心。另外我们还想问一下,近20年来从中国人开始认识奢侈品到开始消费奢侈品,到今天高速的增长,您感觉中国高端珠宝消费的趋势有没有什么变化?包括消费者的想法、理念有没有什么变化?

  陆慧全:20年来确实有所不同,特别是最高端的客户可能对现在品牌的要求更多,他们不但是要求产品好看,还要看每一件产品背后的故事,它采用什么材料,是怎么样装璜起来的,所有不同的构造,还有紧密的工艺,全都是客户会考虑的重要部分,客户的考虑更加理性成熟。所以我们卡地亚的宗旨是融汇160多年的历史和经验,始终提供最好产品给客户。

  主持人:现在中国人从通过奢侈品来装点自己,对奢侈品只不过是一个价钱的认可,渐渐地开始有品牌意识,有品牌忠诚度。那么接下来,LV现在可能在中国已经开始把自己的工艺带到中国,给更多的人去看事。卡地亚会不会把更多的故事带到我们中国?

  陆慧全:肯定会,比方说我们2009年9月份在北京的故宫里面,把我们卡地亚160多年历史330多件的珍宝展放在里面展示,时间持续有大概有3个多月。这个活动也是希望利用一个平台,能让中国客户去了解卡地亚100多年前的血缘已经是跟中国有一定的联系。我们也是希望希望也有机会,可能在中国不同的地方去做类似的活动。

  主持人:这样一个背后的故事可以流传是吧。

  陆慧全:对。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具