搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 卡地亚深圳万象城精品店

中国将成为奢侈品第一大消费国

2010年01月25日15:15
2009年9月,卡地亚珍宝艺术展在北京故宫盛大开幕。陆慧全先生与卡地亚高层及众明星出席开幕典礼
2009年9月,卡地亚珍宝艺术展在北京故宫盛大开幕。陆慧全先生与卡地亚高层及众明星出席开幕典礼。

  中国要诞生一线的珠宝品牌还需要历史积淀

  主持人:中国华南地区有很多代工型企业,很多国际珠宝可能都在这里生产出来的,他们的生产技术可能没有什么问题,但是中国现在缺少高端的一流品牌,这些企业还处于整个产业链金字塔的最底层。而像卡地亚这样的品牌,应该说是在金字塔的最顶端。那么您认为未来的十年,中国的珠宝行业有没有可能诞生可以跻身一线珠宝的品牌?

  陆慧全:我觉得这个不单只是基于珠宝的技术方面,还有设计方面,纵览全球一线品牌,不单只是它的技术是领先的,还有它蕴含的悠久历史。所以可能十年,二十年,三十年,四十年之后,我觉得肯定是有机会在中国诞生一线的珠宝品牌,只是要看从历史怎么样去演变出来。

  主持人:还需要一点时间。

  陆慧全:还有一个季节的问题。

  主持人:那您认为如果中国的品牌想推出自己一流品牌,您认为最重要的环节是什么?是设计、生产、营销,还是文化?

  陆慧全:每一样东西都非常重要。

  主持人:那最重要的呢?

  陆慧全:最重要的可能是它的技术一定要非常精湛。

  主持人:比如说中国现在可能有一个技术的基础,打了一个很好的技术,未来一定会有可能提升。

  陆慧全:对,绝对。

  向搜狐网友推荐卡地亚“爱”和“三金指环“系列

  主持人:另外我想问几个关于我们搜狐网友比较关心的问题。我们的搜狐网友有很大一部分是白领一族。现在的白领可能越来越关注卡地亚这个品牌,从它是奢侈品,到开始很想消费,到渐渐的可以接受,您会推荐那些系列给我们的白领网友?

  陆慧全:对于女性方面网友,我相信就是我们“爱”的系列,还有“三金指环”的系列会非常适合她们,这两个系列蕴含了非常丰富的故事,设计也非常精美。如果有机会,应该去我们专门店里面去看一看这些系列。

  主持人:华南这边大家可以去深圳的万象店来看一看。

  陆慧全:对。

  主持人:都有展出?

  陆慧全:对,肯定的。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具