搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 卡地亚深圳万象城精品店

中国将成为奢侈品第一大消费国

2010年01月25日15:15
2009年12月,香港希慎道精品店盛大开幕,陆慧全先生与何超琼女士合影
2009年12月,香港希慎道精品店盛大开幕,陆慧全先生与何超琼女士合影。

  与卡地亚结缘源于18岁拥有的卡地亚腕表

  主持人:我这边还有几个大家比较关心的问题,是关于时尚的问题,我要快问快答了,您是不是一个时尚的人?

  陆慧全:你看我像不像一个时尚人?

  主持人:时尚的概念有很多种啊。

  陆慧全:起码能看得上眼吧。那我算是的。

  主持人:那您觉得如果我们今年评选时尚先生,您认为您有没有机会?

  陆慧全:我肯定没有机会。

  主持人:为什么?

  陆慧全:没时间。

  主持人:那您怎么样理解时尚?您认为卡地亚是时尚吗?

  陆慧全:卡地亚不算是一个时尚的品牌,它是一个积年累月的品牌。比方说你现在买一件产品,应该来讲到二十年,三十年后,拿出来的时候应该也是有它的味道出来,那个就是卡地亚最奥妙,最神圣的秘密。

  主持人:应该就是来源于卡地亚背后的故事和品牌积淀。

  陆慧全:对。

  主持人:但是卡地亚永远都没有落后于时尚,永远在时尚的最前沿。我还想问您的穿衣风格,最喜欢哪一种呢?

  陆慧全:休闲一点。

  主持人:那今天这个是…

  陆慧全:今天肯定不能穿休闲一点,今天是我们开店的好日子。

  主持人:那平时呢?平时会休闲的比较多吗?

  陆慧全:牛仔裤吧。

  主持人:那我们真的期待看看陆总穿牛仔裤的样子。另外您最喜欢的卡地亚的品牌,就是一个系列,最适合您的。

  陆慧全:我觉得肯定不是珠宝,对我来讲就是腕表。比方说我戴了一只就是我们前年刚好推出市场的蓝气球,它每天上班也能戴,晚上去参加晚会的时候,也可以戴。而说白领、年轻一辈的,也可以带我们净光的手表,也配合有女装,还有男装,所以确实是每一个客人都可以佩戴的。

  主持人:我还想问一个,您最喜欢的文化和艺术产品。我想您肯定平常会比较关注这些文化艺术方面的。

  陆慧全:文化来讲,我最喜欢的应该都是中国的。艺术产品我现在喜欢比较简单一点的画。

  主持人:简约的画。

  陆慧全:对。

  主持人:您平常会经常看画展吗?

  陆慧全:有时间就会去看。

  主持人:看来很忙,那您觉得男人的品位应该体现在哪里?

  陆慧全:有内涵。

  主持人:内涵最重要?

  陆慧全:我觉得内涵最重要。

  主持人:您认为您的审美怎样?

  陆慧全:我看应该可以吧。

  主持人:还可以。

  陆慧全:因为我们在卡地亚工作,如果审美的眼光不好,可能也不能卖好的东西。

  主持人:是这样啊,那怎么进入到跟卡地亚结缘的呢?

  陆慧全:最早的时候,就是我18岁的时候我哥送了一支卡地亚的表给我。那个时候在香港,能拥有一支卡地亚表是非常了不起的事情,因为价格非常昂贵。后来我读完书了,大学毕业之后,第一份工作就是卡地亚。我讲了那个故事给我以前的总裁,所以他就聘用我了。

  主持人:是这样啊,那跟卡地亚的缘分是从18岁开始的,那现在多少岁我们就不谈,那是个秘密。今天我们就聊到这儿,特别感谢您白忙之中能接受我们的访问,给搜狐网友展示一个真实的卡地亚,真实的卡地亚故事。那请陆总跟我们搜狐网友说一句新年的祝福。

  陆慧全:新年快乐,最重要的就是身体健康,谢谢。

  主持人:谢谢您。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具