搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

王老吉唱响亚运歌手挑战赛6进5 邓英婷忍痛出赛

来源:搜狐广东
2010年01月25日17:32

  1月23日晚,“先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛全国总决赛6进5在广东卫视火热直播。周礼虎、杨硕、冉渊、喻佳丽、邓英婷取得全国5强总决赛资格。任国超、李晓旭6强“复活”中不敌冉渊、李佳,无缘5强争夺。李佳在最后一轮清唱pk中,以较弱票数惜败。

  比赛甫一开场即打出友情牌,现场播出“复活”失败的任国超和李晓旭的比赛点滴视频,场面十分感人,主持人更道出李晓旭的姥姥到网吧帮孙女拉票,随后开场合唱《朋友》即延续“友情”主题,第一轮男女组轮唱更把这种情谊唱到每个人心中。

齐唱朋友
齐唱《朋友》

  常宽pk黑楠、丁薇

  常宽点评杨硕时一开口就说他的吉他伴奏拿的是他的限量版并亲笔签名吉他,点评耍赖只谈吉他手好。到点评周礼虎时,则说他造型越来越像黑楠。丁薇点评冉渊太像许巍,没有自己的风格。常宽立马反驳,冉渊不像许巍,即使像许巍也没什么不好。

邓英婷强忍疼痛仍能不负众望
邓英婷强忍疼痛仍能不负众望

  邓英婷忍痛比赛

  邓英婷在第一轮pk即被评委发现状态不佳,演唱时也一直眉头紧皱,主持人即透露原来邓英婷当天肚子疼痛难忍,忍坚持比赛,实在精神可嘉。在前面两轮pk中也连唱两首粤语歌,试图以自己擅长的语言弥补状态问题。而最后更以清唱的《听海》险胜李佳成功晋级5强。

杨硕吉他伴奏手中吉他来头不小
杨硕吉他伴奏手中吉他来头不小

责任编辑:蔡琪
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具