搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 卡地亚深圳万象城精品店

纵贯160年时光 卡地亚经典系列呈现(图)

来源:搜狐广东
2010年01月25日19:13

  卡地亚经典配饰作品

  Marcello手袋

  卡地亚的Marcello手袋,将卡地亚经典“le Must de Cartier”酒红色皮具的金属包角,变幻为手袋边角的镂空图案,体现了品牌传承之精髓,同时,还将最有品牌特色的双C Logo精美呈现于包面之上,凸显了手袋“系出名门”的高尚地位。整体设计简洁大方,并无复杂装饰,但却细节精致,低调、优雅而彰显不俗品位。

  同时,为了顾客个性化的需要,卡地亚将其谱写了无数传奇的“珠宝定制(Bespoke Service)”服务带到皮具之中。无论是手袋的大小尺码,包面、提手、边角的皮革种类,卡地亚标志的双C图案样式,甚至金属配件的镀层材料和衬里,都可以为顾客量身定做。自诞生起,Marcello手袋及小皮具就成为国际时尚媒体推荐的“IT Bag”, 广受明星与名媛的喜爱。

(20) Marcello限量版黑金色山羊皮手袋
(20) Marcello限量版黑金色山羊皮手袋

(21) Marcello焦糖色山羊皮小号购物袋
(21) Marcello焦糖色山羊皮小号购物袋

(22) Marcello手袋系列
(22) Marcello手袋系列

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具