搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > FWTA时装世界精英大奖比赛

网友最喜爱中国(内地)赛区入围作品票选回执

来源:搜狐广东
2010年01月26日18:36

  第一届“FWTA时装世界精英大奖”联合搜狐共同推出“网友最喜爱中国(内地)赛区入围作品票选”活动,选出您心目中最喜爱的三幅作品,并按要求留下回执,我们将在票数最高的三幅作品内抽出5位幸运网友。票数最高的前三幅作品将颁发人气大奖。幸运网友将有机会获得我们送出的价值1000元的美容护理/产品现金券,快快参与投票来支持你所喜爱的作品吧!投票截止日期至2010年2月28日,结果公布敬请关注本页面。

  中国(内地)赛区入围作品:

    《合》、《盛装舞步》、《彩氧》、《糖衣炮弹》、《Destruction inspiracy》、《银韵》、《跃击》、《极速》、《凯旋之音》、《驰》

最喜爱作品名称*




姓名* :
电话* :

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具